Minions: Mini-Movie – The Competition (2015) | Chicago Justice | The Ricky Gervais Show

Гоголь. Начало (2017)

Гоголь. Начало (2017)
  • Качество: CAMRip
  • Год выпуска: 2017
  • Жанр: Детективы, Триллеры, Приключения
  • Режиссер: Егор Баранов
  • В ролях: Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Таисия Вилкова, Артем Ткаченко, Юлия Франц, Евгений Сытый, Ян Цапник, Сергей Бадюк, Марта Тимофеева
» » Гоголь. Начало (2017) - смотреть онлайн

Сюжет фильма основан на реальных событиях. Действие киноленты происходит как раз в тот период, когда СССР и США соревновались во всем, и космос не стал исключением. Главной задачей Советского Союза – первый выход человека в открытый космос.

За две недели до полета пробный корабль взорвался по непонятным причинам. Но отступать было нельзя, ведь уже весь мир с нетерпением ждал этого события. Два отважных космонавта не побоялись большого риска смерти и отправились в космос. Все шло удачно, но Алексей Леонов, который выходил в открытое пространство, чуть не умер. Позже случилось еще одно происшествие из-за которого жизни напарников оказались на волоске от смерти. В конце концов система навигации отключилась и приземлились ребята где-то в тайге, в разгар метели. У них не было теплой одежды и шансов на выживание оставалось совсем мало. Смогут ли летчики завершить свою миссию и вернуться живыми к своим женам и детям?
Смотреть онлайн Гоголь. Начало (2017) в хорошем качестве hd720
Смотреть онлайн Трейлер
8 . 2 / 10 (25 чел.)

Ваше Имя:




0

Муся-Дуся

1ч. 42мин. "Гоголь. Начало" (2017), Россия, реж. Егор Баранов, сцен.Тихон Корнев, Ким Белов. Все произведения в кучу? Мнения разделились, придётся и мне посмотреть. И наконец-то я посмотрела его. Что сказать? Спасибо, что обратились к классике, но сам фильм слабый. И почему такой падёж героев в фильме?
Показ Н.В.Гоголя не только, как начинающегося и сомневающегося писателя, но и находящегося в постоянной прострации. Образ Н.Гоголя проигрывает в 100 раз образу Якову Петровичу (1-й следователь), которого так хорошо сыграл актёр Олег Меньшиков, что его решили в конце фильма оставить - это правильное решение! Понравился он и какой-то житель хутора, который сказал в 1-й части фильма: "Дьявол убивает. У него возраста нет". В каком-то моменте (ближе к середине фильма) был показ одного действия и сразу другой (нарушена логическая связь). Отталкивающий образ Гоголя не даёт мне уверенности к продолжению просмотра х.ф. 2018г. Умру от такой долгой мистики. А если ты всё предвидишь и видишь в своих сновидениях.., то почему такой тягомотный процесс расследования? И если ты эпилептик, то зачем постоянно об этом напоминать? Впереди ещё 3 фильма. Мне было скучно на этом 1-м х.ф.

15 октября 2017 02:53
0

Арчибальд

Всем любителям кто любит коктейль из приключений, фантастики мистики в милости просим. Кто не любит, тот просто должен взглянуть на образ Николая Васильевича Гоголя, кто хотя бы чуть интересовался биографией классика русской литературы тот увидит сходство с персонажем фильма. Сюжет данной кинокартины переносит нас в Российскую империю 19 века. Мы можно сказать имеем полнометражное кино которое складывается с четырех частей. Где буквально будут все персонажи с сочинений драматурга. Стоит также отметить прекрасный актерский состав. При одном взгляде на главных героинь, становится ясно почему главный герой не может решится кто ему больше нравится. Возвращаясь к образу Гоголя, я бы сказал еще пару факторов, в "Гоголе.Начало" прослеживается некое давление на молодого поэта, его высмеивают, откровенно недолюбливают, а некоторые даже подозревают его в душевной болезни. Говоря про мистику в кино, то ее столько же сколько было и в великих творениях драматурга.
Подводя итог стоит отметить, что "Гоголь. Начало" самая оригинальная кинокартина, которая немного отошла от Булгаковских образов и заставляет по новому взглянуть на мир. Так, что садимся поудобнее и нажимаем на плей. Не пожалеете.

12 октября 2017 12:29
0

Анна

Общее впечатление от просмотра фильма Гоголь. Начало фильм (2017) у меня положительное, есть тонкая нотка ностальгии, но обо всем по порядку. На мой взгляд актеров подобрали очень удачно: красивые, харизматичные, прекрасно вжились в свои роли, на удивление никаких кривляний, смотришь на их игру и веришь, что для нашего кинематографа редкость. Также впечатлила саунд-визуальная часть, на мой взгляд все было очень гармонично, но рэп в титрах сюда совсем не вписывается, благо это вселишь титры. Картинка в мрачных, синих тонах, от экрана веет прохладой и мистикой, сразу вспоминаются такие произведения Гоголя, как :"Вий" и "Вечерах на хуторе близ Диканьки", в общем достаточно атмосферно, можно сказать окуналась в просмотр с головой. Сюжет лихо закрутили! Достаточно динамичный, нелинейный, скучать точно не даст. Если кратко: Гоголь работает писцом,формулирует протоколы о криминальных делах, его такой расклад не утраивает, он страдает от своей нереализованности, поэтому выпивает и уничтожает в огне тиражи своих книг, но тут у него неожиданно открываются экстрасенсорные способности и его жизнь меняется. В общем этот фильм достойный представитель российского кинематографа.

12 октября 2017 12:20
0

арлекино

бред и меньшиков плохо сыграл

11 октября 2017 20:39
+1

cfwef

ужасно. не умеют наши такое снимать. бабы с накаченными губами и накрашенными бровями в те времена крестьянские такой косяк!! фу короче

8 октября 2017 19:22